00:38 

Полуночное что-то

Miuki_chan
Жизнь-большой эксперимент, грех просидеть её в сторонке (´。• ᵕ •。`) ♡
Так уж получилось, что записей нет... Пришла в 7 с тренировки и уснула. И проснулась в 12. И усну теперь не понятно когда.. вот вам и режим (=_=') А завтра по математике пробный экзамен. Угадайте, кто же перед ним не выспится? Правильно, Миюки.
Вообще не любила никогда математику. Я хороший гуманитарий, но в точных науках не смыслю почти ничего (и зачем сдаю информатику, спрашивается...) Экзамены эти давят и давят. Всё бы ничего, если б учителя на мозг не капали. Я конечно понимаю, им нужны показатели, но ор о том какие мы тупые едва ли поможет нам стать умнее (внезапно!) Раздражает до ужаса..
И кроме того, разве будет иметь значение мой результат огэ по математике, когда я пойду в физкультурный и посвящу жизнь стрельбе? Вот и я не знаю. И отдаюсь стрельбе.
Она для меня как успокоительное. Даёт время собраться, убрать ненужные мысли и сосредоточиться. Стоишь с винтовкой час, два. И медитация не нужна. Пожалуй только на рубеже я умею контролировать мысли и эмоции. А хотелось бы научиться этому в повседневной жизни. Полезный навык, что тут сказать

Какой-то сумбурный полуночный пост вышел. Мысли смешались и вылилось вот в это. Ну, что поделать. Пойду спать лучше, а то с утра буду как ленивая улиточка (__ __ )zzz

URL
Комментарии
2017-02-09 в 23:11 

HelenaKotova
Эх эти экзамены мучают всех:sadtxt: В мои мишки под глазами уже могут поместится маленькие киты:weep:
Удачи тебе)

2017-02-12 в 12:33 

Miuki_chan
Жизнь-большой эксперимент, грех просидеть её в сторонке (´。• ᵕ •。`) ♡
HelenaKotova, зато теперь китам есть где жить~

URL
     

Жизнь и переживания некой Миюки-чан

главная