21:12 

М-да

Miuki_chan
Жизнь-большой эксперимент, грех просидеть её в сторонке (´。• ᵕ •。`) ♡
Пропадать-явно моё. Обожаю это.
Я немного дебил и забыл об этом дневнике, что уж тут поделать... Не было идей и времени. Ну, а сейчас вдруг появилась мысль
Синий кит. Я думаю хайп вокруг этой игры уже дошел до вселенских масштабов и даже человек без доступа в интернет знает о ките. Тихий дом, хештеги "я в игре" и "синий кит" уже порядком поднадоели. И мне захотелось выразить мнение на сей счёт.
Прежде всего, я не поддерживаю игру. Я не поддерживаю суицид и вообще эту "романтичную" тему китовьего самоубийства. Ничего романтичного тут нет, мёртвый кит-просто туша гниющей плоти и не более того. Я не понимаю мотивов людей, кто толкает подростков на суицид путём давления на психику. Ноооо... С другой стороны. Кураторы пишут игрокам после соответсвующего тега, нередко сопровождающегося стишком о тихом доме. То есть, эти люди изначально предрасположенны к суициду (Миюки-капитан-очевидность). Погнали дальше.
Я бы хотела затронуть тему так называемых Дельфинов-борцов против синего кита. Они поступат правильно и всё такое, но... Что они делают? Они копируют и постят стишки на стену и вообще где только можно. СЕРЬЕЗНО?. Они правда думают что это спасёт суицидников?

Они кидают свои стишки куда только вздумается, все они скопированы и сопровождаются кучей сраных смайликов.Знаете, что это вызывает? Нет, это не вызывает желание жить дальше. Это вызывает раздражение. Настолько сильное, что даже мне после прочтения одного такого стишка где-то в комментариях хочется выпилиться на зло этим слащавым нечто А спонсор последнего предложения тупость Миюки. Тупость Миюки:Она не понимает что говорит. Я не хочу оскорбить дельфинов, я знаю, что среди них есть люди, которые оказывают психологическую помощь суицидникам, но... Ребят, ПОЖАЛУЙСТА, прекратите постить весь этот бред. Вы только тешите своё эго, думая "Я запостил стишок, мне не всё равно, какой я молодец". Вы просто страдаете фигней, оказывая медвежью услугу. Ну или придумайте новый стешок без КУЧИ СМАЙЛОВ.
Вернусь к китам. Что тут можно сказать? Возможно, организация этой игры-попытка постепенного самоуничтожения нации, и самая лёгкая мишень-естественно подростки. Сколько у меня знакомых, у которых куча проблем. Из-за психической неустойчивости и гормонов порой даже мелочь вызывает приступ депрессии и желания свалить из этого мира. Потом они поймут, что это был бред, но сейчас все эти проблемы-бросил парень, унижения в школе, пренебрежение родителей, неразделенная любовь, плохие оценки, ссора с друзьями, да даже потерянный любимый карандаш, список этих причин бесконечен-они все реальны для подростка, они все влияют на него, они для него важны так же, как для взрослого важна невыплаченная ипотека или увольнение с работы. И порой именно родители-причина всех проблем и заскоков их детей.

Потому, я хочу сказать, что порой родителям стоит задуматься о том, что действительно чувствуют их дети. Почему они хотят убить себя, почему играют. И, возможно, повести себя действительно в первую очередь как друзья своего ребёнка, а не его учителя и наставники

URL
   

Жизнь и переживания некой Миюки-чан

главная